Tuesday, December 8, 2009

Paid2Youtube, Dibayar untuk Nonton Video

Dah pernah denger Paid2Youtube?
Kalau belum, sini duduk yang manis biar abang ceritain..hihi..
Tau Youtube kan? situs penyedia video-video dari seluruh dunia, mau video apa aja ada, kecuali video porno..^_*. Nah di Paid2youtube kita akan dibayar untuk nonton video di youtube, itu aja...oh ada lagi ding, kita juga bakal dapat tambahan dollar kalo kita nge rating video. wow..mantab bukan, video yang kita tonton per hari nya lumayan banyak jadi semakin cepat kita ngumpulin pundi-pundi dollar di Paypal kita....slurrpp..
Kita akan dibayar $0.01 untuk tiap video yang kita tonton dan $0.01 juga kalo kita nge rating video. Nah kalo uang kita dah sampe $ 10 baru bisa kita minta PO ke Paypal (daftar Paypal), O iya kita juga harus jadi member Youtube

Ini neh contoh itungan pendapatan kita
10 ads per hari : 10 * 0.01 = $0.10
20 ref klik 10 ads per hari = $1
Pendapatan per hari = $1.10
Pendapatan per minggu = $ 7.70
Pendapatan per bulan = $ 31.00

Tuh kalo di konversikan ke Rupiah $ 31 * Rp. 9000 = Rp. 279.000,- , nah lo lumayan kan, itu itungan punya 20 referal dan 10 video, dan kadang bisa lebih dari 10 video per harinya atau bisa kurang dari 10 video.

Ayo buruan join, gak ada ruginya kok

Paid2YouTube.com

5 comments:

M_jumani said...

terimakasih sdh mampir keblog aku ! info disini sangat menarik wah sayang aku belum memperifikasi paypal, belum punya kartu kredit he

beni said...

Sama-sama ya..iya aku juga belum verifikasi juga seh, gak punya cc seh. ntar aja kalo emang dah banyak uangnya baru deh..iya gak

dede online said...

Bukan llagi itu mah hehee,..paling nggak bisa buat bayar speedy hehe

Diponegoro Adventure said...

Bisa ngejelasin tentang paypal nya?

Beni said...

@Diponegoro Adventure..hmm..sedikit bisa aja njelasin..atau baca aja tuh ada postingan daftar paypal..